Наля

Вот такого Хомячьего Мыша хочу разыграть! Вот просто так, без повода!
Почему Хомячий? Потому что позапихивал что-то за щеки и они у него теперь как у хомяка))) Он белый и даже немного пушистый))) Ростом небольшим - 9 см, может стоять где-нибудь возле компьютера и наблюдать за хозяйкой, а может за хозяином. Сделан он в технике сухого валяния. Всем кому он понравился - пишите в комментариях до 26 июня. А розыгрыш состоится 28 июня (воскресенье)!

This is such a mouse Mysha want to play! This is simply because, without a reason!
It is white and fluffy, even a little))) growth of small - 9 cm, could be somewhere near your computer and watch the master, and can host . He made in the technique of dry-wallow. Everyone who liked it - write in comments until June 26. A lottery will be held on 28 June (Sunday)!
Наля
Ура! У меня шесть замечательных ПИФочек - Анюта, Юля, Ксюша, Оля, Алена и Ира! Я очень рада Вам, девочки! Вы все такие разные и неповторимые! Из разных городов и даже стран! Вот! Обещаю в течение года сделать вам подарки! И обещаю стараться! Правда-правда!
Наля

Вот и я попала под эту эстафету! Очень этому рада! ))))
Не так давно)) я успела стать ПИФочкой у двух девочек - Оли *Олененка* и Юли Yuliascrap Ура!!!!!! (вот я жадная-то, набрала:)) Но, как и следует по правилам, я набираю шесть своих ПИФочек!
Первые шесть посетителей, которые оставят под этим постом свои комментарии, станут моими ПИФочками! И в течение одного года, который начнется, с 5 мая, я создам что-то красивое и интересное для них ))) и отправлю им по почте! ))))
The first six of visitors who leave from this post to comment, will my PIFochkami! And in one year, which starts from May 5, I will build something beautiful and interesting to them))), and send them! ))))
Ну и как водится, мои ПИФочки, должны будут продолжить эту цепочку, создать тему о ПИФе в своих блогах и набрать своих 3-х ПИФов! ))))
Итак....
Давно знакомые и совсем не знакомые, Добро пожаловать! )))))
P.S. - От всех моих ПИФочек я хочу услышать их пожелания об их же подарках))
Наля


Вот такое сиренево-фиолетовое чудо появилось вчера. На самом деле я не очень люблю такие отттенки, но почему-то купила именно такую бумагу. Просто так купила. А вдруг пригодится. И пригодилась!
Использовано: Бумага для пастели, вырезка с подружками (именно она и задала весь цветовой тон открытке) вырезана из коробки из-под конфет )))), бабочка - стикер, как и надпись "Подружке". Узоры нарисованы серебристой гелевой ручкой, стразы, розовая лента, пуговка. Ярлычок со стразами приклеен на вспененный скотч. Справа на обложке шнурочек в тех тонах, которые использованы в открытке. Его я сделала сама. Раньше мы в пионерском лагере вязали такие фенечки. Если кто не знает как такие делать и станет интересно, то пишите - я расскажу. Внутри рисунок подружек также нарисован мной черной гелевой ручкой и раскрашен акварельными карандашами. Внутри: бумага для акварели, стикер, штампик.


Наля



Вот такая открытка ко дню свадьбы получилась у меня. Почему-то в бело-голубом цвете))) Может молодожены воспримут это как намек))))
Бумага для акварели, кружево, лента, бумага для пастели, декоративные скрепки. Офисная бумага перфорирована.
счетчик посетителей сайта
dating websitesrussian woman